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MER, GIO, VEN 12:00 - 14:30 ; 19:30 - 23:00 | SAB 19:30 - 23:00 | LUN,MAR,DOM 12:00 - 14:30

I preferiti di Chef Giulio

Un viaggio nella cucina di Chef Giulio

Dietro ogni piatto del nostro menu c’è la passione, l’attenzione per il dettaglio e l’amore per la cucina che il nostro chef mette in ogni preparazione. Ma tra tutte le creazioni, ci sono alcuni piatti che rappresentano la vera anima della sua cucina – quelli che preferisce e che meglio raccontano la sua storia gastronomica.

Il Risotto – Il Re dei Piatti dello Chef

Il risotto è il piatto preferito in assoluto del nostro chef. Per lui, è molto più di un semplice primo: è un’arte che richiede pazienza, tecnica e amore per ogni singolo ingrediente. La cura nella cottura, il perfetto equilibrio di consistenza e sapore, e la possibilità di sperimentare abbinamenti stagionali lo rendono un piatto che non smette mai di ispirarlo. Dal risotto ai funghi porcini e tartufo in autunno, al delicato risotto agli asparagi in primavera, ogni variazione è una nuova scoperta e una celebrazione del gusto.

I secondi Piatti – Tagli di Carne Selezionati

Il nostro chef ama esaltare le qualità naturali delle carni selezionate. Cotte con cura per mantenere tutta la tenerezza e il sapore autentico, spesso accompagnate da verdure di stagione o delicate salse agli agrumi. Dalle bistecche alle carni bianche, la carne viene sono preparata in modo semplice e genuino ma impeccabile, per esaltare i sapori e garantire la massima qualità.

Le Cotture Lente e a Bassa Temperatura – il Segreto di Sapori Autentici e Consistenze Amabili

La tecnica di cottura a bassa temperatura prevede la cottura dei cibi a temperature inferiori rispetto a quelle tradizionali e per un tempo più lungo, permette di ottenere sapori intensi e consistenze straordinariamente morbide e succulente. La cottura a bassa temperatura non è solo una tecnica di cucina, ma un modo di prendersi cura del cibo e dei clienti, rispettando i tempi e le temperature che ogni ingrediente richiede per esprimere al meglio il suo potenziale. Al Ristorante Gustando, la utilizziamo per alcuni dei nostri piatti più amati, per offrirvi un’esperienza culinaria unica, che unisce innovazione e autenticità dei sapori.

Ogni piatto preferito del nostro chef riflette la sua filosofia: una cucina sincera, che valorizza i sapori autentici e si ispira alla stagionalità degli ingredienti.